Даймон из рода соловьёв

Мой  даймон -
он  из  рода  соловьёв.
Но  только  и  у  них
бывает  кризис.
Сегодня  о  любви
он  не  поёт,
Сокрылся 
за  невидимым   карнизом
И  говорит, что  очень
нездоров.

Высокая  Любовь,
что  он  лелеял
И называл   звездой
своих  высот.
Ушла  в  наш  мир
крепить  Российский  берег
И  вознести
оставленный  свой  род.

Воспев  Души
такую   Красоту,
Что  недоступна 
гейскому  персту.

*Даймоны — согласно греческой мифологии,
представители одной из многочисленных сверхъестественных сил
или разумов, стоящих по рангу ниже божеств, и занимающих
промежуточное положение между богами и людьми .

Даймоны -  высшее человечество Шаданакара
(в трудах  пророка Д.Андреева)
Оно проходит путь развития, схожий с нашим,
но начался  тот путь гораздо раньше нашего и  даймоны
совершали его  более успешно.
Явлений социальной дисгармонии у них уже нет
и силы направлены на духовное и эстетическое
совершенствование и на помощь другим слоям,
в частности - человечеству Энрофа».

*Энроф — физический слой в терминологии мифологии Розы мира.
Наш физический слой — понятие, равнозначное понятию
астрономической Вселенной.

*Брамфатура – это совокупность всех физических
и иноматериальных слоев планеты (в данном случае Земли).
Внутреннее мета-физическое пространство от ядра
до верхних слоев атмосферы.

Брамфатура Земли называется ШАДАНАКАР и насчитывает
несколько сотен слоев, со всем их многообразием и непохожестью
между собой по строению, количеству пространственных и временных
координат, и тех закономерностей и физических условий, ими порождаемых.
…......................................


Рецензии