когда все плохо, жизни нет и звери падают с планет

 когда все плохо, жизни нет и звери падают с планеты.
 ты собери цветов букет и назови его - " про лето!"
 и вспомни первую любовь, улыбку милого и сказку ,
про прошлое... и не забудь взглянуть на детскую раскраску...

а то, что скульптор ты сейчас и настоящее уныло...
 так все пройдет, не ровен час, достанешь чудо из горнила.
и упадут оковы вновь, освбодятся твои куклы.
и цепи рабства с них падут, к ногам приник наследник Тутти.

но это сон , пока лишь стон.
 принц не проснулся. он - Нерон!
 


Рецензии