Спешим...

Боясь чего- то не успеть,
Боясь куда- то опоздать
И чью- то песню не допеть
Или стихи не досказать,

Спешим, торопимся, бежим,
Творим, работаем, вершим.
Стремимся из последних сил
Достигнуть звёзд, побед, вершин.

Спешим увидеть города,
Людей запомнить навсегда.
Земли красоты и цветы,
Моря, озёра, гор хребты.

Спешим познать, успеть, узнать
И поделиться, рассказать,
Что жизнь течёт, влечёт, кипит…
Добро в итоге победит!


Рецензии