Летом на сеновале

Летом на сеновале
Просто  рай.
Девчонки обожали
Повеселится в край.

Голоса звенели
Хохот льёт рекой.
Матерились, не краснели.
Ведь это-выпускной!

Им уже не по тринадцать,
Школа за спиной.
Все наказы школьные
Прочь ушли,долой.


Рецензии