О, моё сердечко

О, мое сердечко
Страдая,теребя,
Горит оно, как свечка.
Одну тебя любя.

Там где гай зелёный,
Где березы даль,
Несет меня на склоны
Одна моя печаль.

У речки водопада
Чистая  вода,
Ты моя услада,
Ты моя звезда.

Попал я в твои чары,
А тебе не жаль.
Курю я лишь сигары,
А в душе печаль.

Почему росинка?
Рано поутру
Маленькая крупинка,
А улыбка-на ветру.

Готов дарить ромашки
Любуясь под луной.
И твое сердечко
Растопиться - мечтой.

Согрел бы - я душою,
Обвернул бы в шаль,
Целовал бы твои колени-
И за был бы про печаль.


Рецензии
Хорошее, трепетное признание в Любви.
Нового вдохновения, Коля.
Галина.

Галина Яловол 4   07.10.2023 18:22     Заявить о нарушении