Я Русский Атаман. Уничтожим

В этой жизни умирать не ново,
но и жить, конечно, не новей.
Я скачу, я всадник снова.
И гоню, гоню своих коней!

Пыль клубится, небо застилая,
впереди прямая полоса,
Степь лежит от края и до края,
и горят, горят мои глаза!

Видишь! Степь, огонь и ветер,
Видишь! Собираются войска.
На коне я белом, чист и светел.
Мой отряд собрался для броска!

Впереди кочевья исполина,
армия в сто тысяч басурман.
В стойбищах ревёт скотина,
я один остался атаман.

В бой, в атаку, уничтожим сволочь,
Что на Землю Русскую пришла.
Разорвало грозным воплем полночь,
Опустилась с неба к нам луна!

Высекли всю жизнь в степи чужую,
разорвали на куски бродяг.
Защитили Русь Свою Святую,
Ни один жив не остался враг.

Не ходи к нам с дулею в кармане,
Не ходи  с обманом  к нам сосед!
Уничтожим! Уничтожим! Уничтожим!
Не ходи к Нам, будешь  жить сто лет!


Рецензии