Цвет маренго

Говорят, всегда клин вышибает клин.
Как забыть эти волосы цвета льна?
Ты как кайф, как чистый адреналин
Я в плену, я зависима, я больна...
Говорят, сердце - мышца, и все пройдет,
Как проходит усталость, болезнь, след ран.
Только в сердце, как в доме, еще живет
Свет от глаз твоих, цветом как океан
Чуть подернутый дымкой прохлады дня,
Цвет маренго - так еще говорят,
Серый холод, но как-то же грел меня
Вечерами этот маренговый взгляд...


Рецензии