Посмотри на меня, словно в первый раз

Я сброшу оковы,
Забуду вчерашнее эхо.
Вечера невесомы.
Отчего небесам не до смеха?
Не до Солнца,
Раскаленного в нас до предела.
Я летела,
Неуверенно и неумело.
Мы зажаты
В тисках настоящего, словно
Навык взмаха
Утерян, ты смотришь любовно
И испуганно-сдержанно.
Боязно. Имя
Произносишь иначе.
Мы снова выходим другими.
На  бегу, на весу,
В ободке, в полутени.
В этой странной картине
Дворы и дома опустели.
Мы не мальчик и девочка больше,
Мы - разные тени,
Псы цепные,
Заложники зим и смирений.
Посмотри на меня,
Я разбила дворцы и оковы,
Посмотри будто в первый раз,
Дрожью в теле,
Заботой,
Надеждой,
Любовью.


Рецензии
Урааа!!!

Тони открыла страницу 😁

Таймураз Джерапов   17.08.2023 23:09     Заявить о нарушении
Рада,когда откликается мое творчество. Спасиибо!

Тони Акс   22.08.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.