К своим небесам

Цель не ясна, не понятен маршрут,
Но растет в глубине неизбежность пути.
Я не знаю, там ждут меня или не ждут,
Но я чувствую, нужно вставать и идти.

Я возьму с собой свет, тишину и блокнот,
Чтобы делать пометки и строчки ловить,
Я не знаю, где завтра я встречу восход,
С кем, когда и о чем буду я говорить.

Там, где мой ответ,
Услышу я вдруг негромкую песню.
В ней радость и свет,
И я пойму, что здесь мое место.

Я налью себе кофе и выключу день,
Все дела отложу и закрою глаза,
Моя цель и маршрут – по земле и воде,
Через сердце и душу к своим небесам.

Я не странник и в общем – совсем не герой,
Я – два шага вперед и 13 назад.
Я в своей голове вижу кочку – горой,
И у страха ну очень большие глаза.

Я лечу и боюсь, я боюсь, но лечу,
Я пишу, прорываясь сквозь собственный бред,
Я боюсь пустоты, и я очень хочу
Из завалов сомнений услышать ответ.

Там, где мой ответ,
Услышу я вдруг негромкую песню.
В ней радость и свет,
И я пойму, что здесь мое место.

Я налью себе кофе и выключу день,
Все дела отложу и закрою глаза,
Моя цель и маршрут – по земле и воде,
Через сердце и душу к своим небесам.


Рецензии
Это просто талантливо. Здоровья и удачи!

Александр Серб   04.04.2024 09:33     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова:) для меня это ценно:)

Дарья Сысолятина -Яшенко   04.04.2024 09:35   Заявить о нарушении