Ушкуй

Не козлись и успокойся.
До чего же хороша
****уница и пропойца,
тунеядеца душа!

Ты не дёргайся, не пукай,
не елозь, не кипешуй,
В жопу сон любой, не в руку
снаряжай на бой ушкуй.

Орган подними, рабочий,
удаль покажи свою!
Громок и высокоточен
залп ушкуя по кремлю.


Рецензии