Ги де Мопассан

Человек человеку — волк,
человек человеку — вол.
Всяк у всякого уволок
или трон, иль осиновый кол.

То и то — места лишь для жоп,
то есть для седалищ места.
Булки могут сжиматься так, чтоб
к ним тянулись чьи-то уста.

Паренёк, ой, не ной, песни пой!
И не парься ты, пой же пацан!
И с драконами шасть на бой,
как тот перец - Ги де Мопассан.


Рецензии