А у нас нет боёв...

А у нас нет боёв, не горит и не топит,
Просто нет здесь тепла, но ведь нет и жары.
Огурцы не растут, хотя время торопит.
Нет тепла, огурцы…   далеко от беды.

Ну, а где-то бои, есть пожары, потопы.
Если строго судить, то живу как в раю.
Коли нет здесь тепла, то мне меньше работы.
Что страшнее войны?! Остальное стерплю.

Июль 2023


Рецензии
Полностью согласна, Лия!!!

Прокопьевна   28.07.2023 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вера.

Лия Брагина   29.07.2023 07:37   Заявить о нарушении