Ягуаранди

Депутату Рязанову часто снится один кошмар
Он лежит на кровати в загородном доме
Сверху на него забралась бодипозитивная латиноамериканка
Пуэрториканка говорит Рязанову что она великая наездница
Её зовут Тасита и она одержима духом леса Ягуаранди
Бабища так сильно сжимает ляжками тело Рязанова
Что тот начинает орать от боли
Рязанова окутывает кромешная чернота
Он погружается в необъятную пустоту и теряет сознание
Через какое то время к Рязанову возвращается слух
Он слышит
Кто то ходит вокруг дома
Рязанов не может вспомнить закрыл ли он входную дверь
Хочет встать проверить но не может пошевелить ни рукой ни нагой
А тем временем входная дверь открывается
В спальню через гостиную заходит лось
Лось протягивает заднюю ногу поздороваться
Рязанов пожимает ощупывая пальцами раздвоенное копытце
Лось начинает петь старую шаманскую песню

Ты говоришь об уставшей проститутке
в активной стадии делового роста
Предлагаешь поговорить серьёзно
скрывая внутреннюю радиацию чревовещания

Обликуй!
Ты феодораст
Мутант предрассвета

Твой голос не сетевая стадия
членораздельной концепции лунной плазмы
ультиматум краеугольного камня

Обликуй!
Ты феодораст
Мутант предрасвета

Не уверяй резкими телодвижениями
Что ты не шпион не шпион не шпион
И тебя совсем не интересует эрогированное гало сварщика
Твоя схема смазка
Облепиховый крем морского конька

Обликуй!
Ты феодораст
Мутант предрассвета

Потом Лось идёт на кухню открывает холодильник
Выкидывает его содержимое на пол и убегает
Через кухонную дверь в лес


Рецензии