Нам не быть никогда журавлями...

Журавли улетают далёко
В криках их чарующий зов
Я смотрю им во след одиноко
И вердикт к сожалению суров
Нам не быть никогда журавлями
С распростастертыми крыльями. Нет
Не дружить никогда с облаками
До скончания прожитых лет
И мотаться по белому свету
Вечный путник, заложник судьбы
К горизонту, немому рассвету
В те края, где чаруют цветы…


Рецензии