Его слезы...

В Москве и Подмосковье
И дни и ночи грозы,
И льется, льется, льется
Дождь сверху без конца,
Как будто небо плачет,
Как будто льются слезы
Рыдающего горько
Небесного Отца
Над страшными грехами
И душ людских увечьем,
Над тем, каким кровавым
Стал мук его итог
Творимого руками
Породы человечьей,
Чего не смог предвидеть,
Страдая, даже Бог!


Рецензии