в лоне света

В лоне света -
все ответы...
Ночь прошла и ярким днём
тонок, зыбок
остров-призрак
оказавшись только сном.

В море сонном
смоют волны
на песке мои следы,
сгладят грани
тёплый камень
и обсидиан воды.

И под небом
был и не был
звук натянутой струны.
Странных знаков
одинаков
путь от ветра и волны.

Это просто -
перекрёсток
всех времён, путей  и стран.
...на запястье
капли счастья,
золотой обсидиан...

Санкт-Петербург


Рецензии
Счастье по каплям тоже радость http://stihi.ru/2023/03/24/7183

Павел Черноусов   30.10.2023 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.