Сменил замки

У кого разбито сердце,
Тот замки сменил у дверцы.
Стражу выставил вперёд -
Враг отныне не пройдёт.

Но случается подвох -
Тёплый взгляд, глубокий вдох,
А ещё букет цветов,
Говорят, что есть любовь.

Проверяй, не проверяй -
Попадаешь сразу в рай.
Мне не верите? Влюбляйтесь!
Просто жизнью наслаждайтесь...

У кого разбито сердце?
Заходи в стихиры дверцу,
Даже если не разбито,
Двери здесь всегда открыты...

июль 2023


Рецензии