Небо жизни

Зелёные блюдца кувшинок.
Мерцание солнца в воде.
Касаюсь я пальцами неба...
Что отразилось во мне.

Повеяло хвоей украдкой.
Всё красок и света полно!
Вдыхаю я жизнь без оглядки.
Да, видимо, так суждено...


Рецензии