Лето превращает людей в мечтателей...

Лето превращает людей в мечтателей...
Не в бесцветных, глухих подражателей,
А в ярких, безумных Людей,
Которым не нужно идей,
Чтобы жить, творить, путешествовать,
Своё мастерство совершенствовать
В искусстве, музыке, поэзии,
О чём бы эти Люди ни грезили.
Всё у них ладно, вовремя, в потоке,
Просты и открыты дороги.
Для грусти и скуки нет места.
Всё у них ловко и честно.
Без правил, не по привычке:
Где надо-убрать кавычки,
Поставить ещё запятую,
Чтоб строку начать иную...


Рецензии