Молитва

Мне бы найти за пределами этого мира
Нечто святое, о чём я молила,
Свет лучезарный, виденье истока,
Где в чистоте нет ни капли порока.

Тихо вздыхая, прошу Тебя, Боже,
Всю красоту во сто крат приумножить,
Чтоб и в пределах этого мира
Было всё то, о чём я просила.


Рецензии