Расстояние

Закрыты двери, заперты засовы
Внутри...Но в глубине лишь ты...
Желала сбросить лишние оковы
И оживить забытые мечты.

Мне больно лишь отчасти, понарошку.
Забыть тебя не в силах насовсем.
И протоптать заросшую дорожку
К тебе хочу...Но думаю-зачем?


Рецензии