Ирония

Мы все-заложники гетто,
Рождённые поневоле где-то.
Неумело справляясь с задачами,
Закусываем счастье неудачами.

Оглядываясь порой по сторонам,
Вспоминая, что тело-это храм,
Прожигаем жизнь попусту,
Подбрасывая в огонь хворосту.

Поджаривая себя местами,
Стремимся к деньгам и славе.
Иногда всплывая на поверхность,
Ощущая сего мира бренность.


Рецензии
Интересные у Вас умозаключения.
Желаю Вам творческого вдохновения и отличного настроения!

Озерова Марина Александровна   12.11.2023 17:04     Заявить о нарушении