Прощаясь с Тьмой

Мой склеп утратил свои чары,
И сводит он меня с ума.
И снятся мне теперь кошмары,
Трясет от страха до утра.

Та жизнь во тьме теряет смысл,
Я видел свет и он хорош.
Мою судьбу покровом ночи,
Уж больше, друже, не тревожь.

Мой храм падет под натиск мысли,
Сыграет возраст свою роль.
Добавить света мне не чуждо,
И хватит даже на любовь.


Рецензии