Лететь над дымкой перламутра...

Лететь над дымкой перламутра...
На край чуть сгорбленной скалы...
Там с изумлением...
Встретить утро...
В цветах...
Что чувственно милы...
Увидеть...
Как в долине сочной...
Качающейся на лучах...
На тонких стропах кровоточащих...
В зелёном шёлке...
Алыча...
И тропы в седине тумана...
Вокруг искрящихся костров...
Следы таинственных Титанов...
Прибывших с дальних островов...
Такая даль...
Обширной гладью...
Под покрывалом облаков...
Она потворствует зачатью...
Непредсказуемых стихов...
Лететь над дымкой перламутра...
Над стоном изумрудных вод...
В отчаянии...
Встретить утро...
Прорвавшее зеркальный свод...
И дальше...
Вглубь солёной влаги...
Вглубь пенистой хмельной Души...
Где волн упругие овраги...
Валторнами звучат в тиши...
Вот сонных...
Пейзажей крылья...
Они прозрачны и легки...
Как бабочки...
Как их обилие...
Над руслом радужной реки...
Лететь над дымкой перламутра...


Рецензии