Сыграй мне поскорее и поплачь

Сыграй   мне   поскорее  и  поплачь!
Я был краях, где  не  слышна  валторна.
Там, без  любви, я чёрен стал, как  грач.
А  на   Земле, пристроившись  проворно,
Мышильда  объедала  мой   калач.

Как   имя  ты  расслышала  моё?
Сквозь   времена  и  тихий  шёпот  ветра.
Стеной  нас  разделяли  сотни  льё
И  тысячи  межзвёздных   километров.
И  сети, что  сковало  вороньё.

Закончив  битву, сняв  железный  плащ ,
Покинул  я  сознанием  тот  берег.
Иссохло  сердце. Слёзы  лучший  врач
И  музыка  земных  могучих  дерев.

Прошу  тебя, любимая, поплачь!
От слёз твоих - оттаивает "грач".


© Copyright: Алиса Соловьёва, 2016
Свидетельство о публикации №116092410131
............

Рецензии
Написать рецензию

Как имя ты расслышала моё?
Сквозь времена и тихий шёпот ветра.
Классно...

Серж Даниель   14.03.2019 15:10   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Спасибо.С признательностью за отзыв.Алиса.

Алиса Соловьёва   14.03.2019 18:15   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии