Ко дню защитника отечества

Всем, кто служил, или будет служить,

Тем, кто сейчас на защите.

Желаю ребята я вам, победить.

Пусть Родина это услышит.

За родину жизнь мы готовы отдать.

Родина – наша отрада!

Но все же, желаю вам не воевать,

Не надо войны нам, не надо.

Желаю вам мужества, стойкости. Дух
Чтоб полон любви и отваги!

Желаю чтоб МИРНО жилось нам вокруг.

А большей награды не надо!


Рецензии