Моя любовь

Моя любовь- могучее цунами!
Та, что накатывает мощною волной!
Она сметёт всё то, что между нами
И погрузит в пучину с головой.
Моя любовь, она нетерпелива.
Она не может просто подождать!
Ведь даже мелкие душевные порывы
Её заставят вновь уничтожать.
Сдержать такое чувство невозможно
И не возможно обо всём забыть.
Нам остаётся только безнадёжно,
До полного безумия любить.


Рецензии
Сдержать такое чувство невозможно

Это правда с моей точки зрения..

Нэта Вайт   26.10.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.