Есть такие глаза...

Я встречаю тебя, узнаю по глазам.
Этот взгляд -- звезды бездны играют лучами.
Этот космос подобен вселенским цветам
на полях безграничных, цветущих мечтами...

Я встречая тебя, расцветаю взаимностью.
Узнаю в зеркалах безпредельность свою.
И искрящейся всепоглощающей милостью
сквозь меня устремляется  ВЕЧНОСТЬ  ЛЮБЛЮ...

               
                27.07.2023.


Рецензии