БЕЗ ТЕБЯ...

БЕЗ ТЕБЯ... эта НОЧЬ как ЧЕРНАЯ МГЛА,
БЕЗ ТЕБЯ сердце сжала ТОСКА-ПЕЧАЛЬ...
БЕЗ ТЕБЯ... я УСНУТЬ  так  и НЕ СМОГЛА...
БЕЗ ТЕБЯ я сегодня - мне  ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...

БЕЗ ТЕБЯ... цепенею и не ДЫШУ,
БЕЗ ТЕБЯ... вновь из глаз ДВА  потока СЛЁЗ...
БЕЗ ТЕБЯ... я сижу и стихи ПИШУ...
БЕЗ ТЕБЯ... вновь АПАТИЯ  вместо ГРЁЗ...

БЕЗ ТЕБЯ... и без РУК, и без ГУБ ТВОИХ...
БЕЗ ТЕБЯ... вновь  в ДУШЕ я чувствую ДРОЖЬ ...
БЕЗ ТЕБЯ... нет и СЧАСТЬЯ  для нас  ДВОИХ...
ЕСТЬ НАДЕЖДА, что может быть  ты  ПРИДЁШЬ...

МОЖЕТ БЫТЬ ты ПРИДЁШЬ  хоть КОГДА-НИБУДЬ...
И БЫТЬ МОЖЕТ обнимешь меня ЛЮБЯ,
ПРО МЕНЯ,  ПРОШУ, ты  не ПОЗАБУДЬ...
А пока, СУЩЕСТВУЮ  я БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии