Новобрачные?

Все новобрачные красивые, их верность к алтарю зовёт...любят друг друга, не унылые и не ведут потерям счёт...
Что происходит вскоре с милыми? И, почему хотят развод? Да, потому, что нет в них силушки, что по всей жизни поведёт...
Ещё недавно терпеливые пообещали наперёд, что их потомству посчастливится и каждый лепту привнесёт...
Но вдруг становятся унылыми, гордость покоя не даёт...день новый полнится невзгодами, спесивость требует развод...


Рецензии