Благодарю, люблю и вдохновляюсь

Благодарю,люблю и вдохновляюсь,
Душевной мириадой озаряясь,
Рассветной  россыпью играя,
Мир нежным сердцем принимая…

Благодарю Господь за жизнь,
За восхищение,поэтическую мысль,
Уют души среди идущего дождя,
Возможностью и силой наградя.
За трепет и любовь моих родных,
За искренность в словах простых,
За дом, где доброта и понимание,
За дни с прекрасным упованьем.
Благодарю родителей на небесах,
За истинность и теплоту в глазах,
За вечность любящего сердца,
В мир благ для нас открыта дверца.
Благодарю за неприятелей и тьму,
Где свет души развеял кутерьму,
А сложности преподнесли урок,
Среди камней зазеленел росток.
Благодарю за чувство сострадания,
Мольбой в душевном покаянии,
В умении прощать и устремляться,
Над сложностями приподняться.
Благодарю за волю на крыльях веры,
За радость в мире многомерном,
За бесконечность новых стартов,
Где в книге жизни сам ты автор.
За радугу волшебного рассвета,
Великолепие июльского букета,
За тонкость и восприятие мира,
За ощущение душевного сапфира.
Благодарю  за день рождения,
Звезды счастливой восхождения,
За мудрость пролетевших лет,
Раскрыв гармонии секрет...
Благодарю за дуновение моря,
Любуясь плато кругозора,
Влюбленным бризом у причала,
За красоту увидеть в малом…

Благодарю, люблю и восхищаюсь,
Небесной чистотой наполняясь,
Благодарю за силу быть собой,
За выбор Бог мой, быть с тобой...

@Каролин Одас


Рецензии