Светке

Угости меня конфеткой,
Я по сладкому скучал,
Ты же знаешь, моя Светка,
Тебя краше не встречал.
Бьют лицо седые ветки,
Бьёт волной пустой причал,
Вольты сыпят из розетки,
Нёбо жжёт не сладкий чай.
Вверх опять летят монетки -
Я "орешко" загадал.
Я везунчик очень "редкий "-
Мне опять "орёл"упал.
Что ж, достану арбалет я,
Как давно я не стрелял,
Хоть стрелок довольно меткий -
Очень часто попадал!
В моей старенькой барсетке
Не великий капитал,
Я пойду бухать к соседке,
Я давно ей обещал.
На продавленной кушетке
Расстреляю арсенал...
Ну, а после звякну Светке,
Света мой потенциал.;;
Черепанов ЮС
07.23


Рецензии
Хороши стихи для Светки! Юра, молодец! С улыбкой!

Екатерина Кунцевич   27.07.2023 20:47     Заявить о нарушении
Очень признателен

Черепанов Юрий Сергеевич   28.07.2023 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.