Я не люблю что-то менять...

Я не люблю что-то менять,

Что-то другое предъявлять.

Мне нравится что-то одно,

Но для других это смешно.

Что я люблю, так излагать,

Порывы всей души моей.

Чужую грязь всю отражать,

И продержаться много дней.

Но всем скажу я напоследок,

Не трогать творчество моё!

И случай мой уже нередок,

Не нужно лезть в моё бытьё.

Я буду вот писать своим стихом,

Изображать простым стихом.

Но некоторым хочется другого,

Что-то очень сложного, большого.


Рецензии