Катя

Катя-надёжный человек.
Катя-лучшая подруга навек.
Катя- избавит от всех бед.
Катя- передаём тебе привет!

Поможешь всегда,
Не откажешь никогда,
Катя-самый искренний человек.
Буду с тобой я навек!


Рецензии