Вот пишешь, стараешься...

Вот пишешь,стараешься,
А всем всё равно.
Нервничаешь,мучаешься,
Что будет не прочтено...
Ищешь призвание себе в стихах,
Но знаешь,что всё может провалиться в крах.
Но ты не сдаёшься,
Идёшь до конца,
Может споткнёшься,
Но ты молодца.
Только верь,не слушай никого.
Всё твоё творчество будет велико.
Всё получится и знай,
Только ты не отступай.


Рецензии