Виктория

Виктория-победа,
Так все говорят.
Не любит никого бреда,
И все её простят.

Она берётся за любое дело,
Но может отказать.
Всегда поищет везде ответа,
Идёт всё обсуждать.

Но после всех работ,
Всегда вот отдыхает,
Друзей всех увлечёт,
И всех оберегает.


Рецензии