Я любить Вас буду тихо...

Я любить Вас буду тихо,
Незаметно, неприметно.
Словно дикая волчиха, -
Безнадежно, безответно.
Буду прятаться в пещере
От ласкающего света,
Пропитаюсь в полной мере
Жизнью строгого аскета.
Но сияющее Чувство
Станет пламенем волшебным!
И когда мне очень грустно,
Запоёт во мне душевно.
Я любить Вас буду верно,
Скромно, молча,  и серьёзно -
В безграничном и безмерном
Мире - радостном и звёздном!


Рецензии