Да будет так- Сияющий прибой

Да будет так-
Сияющий прибой ,
И чайки стаями 
От края и до края,
И ты такой красивый ,
Молодой,
И южный ветер волосы
Вздымает,
И сигарета в пламенных 
Руках
Сама собой дымится , 
Догорая,
И слёзы в голубых твоих
Глазах 
От счастья, если только,
Пусть сверкают.
Солёный воздух обрамил
Лицо,
К ногам волна морская 
Припадает,
Пускай же свои нежность 
И тепло 
Она уж за меня тебе подарит.
Будь счастлив, милый мой,
Горя - гори !
Пусть жизнь несётся пламенно
И ярко !
Лишь об одном прошу -
Не усмири
Очаг огня в тебе манящий 
Жарко . 

24/04/2019


Рецензии