Вот зима уже кружит своей порошей

Вот зима уже кружит
Своей порошей,
Заковав цепями белыми ручей.
В голове мелькнёт твой образ,
Мой хороший,
И от мысли этой станет
Мне теплей.
Никогда ещё я в жизни
Не любила,
И над этим ты смеяться
Не посмей,
Лишь играючи манила
И дразнила,
А теперь попал ты в душу,
Точно в цель.
Больше мне не хочется забавы-
Виться змейкой над душой,
Кривя'сь.
Мира целого мне нынче мало-
Когда смотришь так в глаза,
Не отвратясь.

2000 год.


Рецензии