И снег, и дождь, и стаи листьев

И снег, и дождь, и стаи листьев,
Что беспощадно о земь, ниц..
И солнца тихий сон, и неба серый выщерб-
Суть начертатели твоих границ.

Как Жнец, ты собираешь души,
С заботой саваном  седых ветров,укрыв,
Чтоб схоронить и уберечь до лучших 
Времён,что воскересят весны мотив.

Ну а пока, ноябрь, пято'й холодной,
В болотных заводях лесов броди!
Под траурной купелью  монохромной-
Твоей - Спаси нас всех и сохрани.

02.11.2022.


Рецензии