Детство

Детство — памяти наследство,

жизненная нить,

и спасительное средство

душу сохранить.

 

Как состарюсь до старушки,

стану  вспоминать

те, забытые  игрушки,

чтобы жизнь начать…

Июль 2023


Рецензии
Очень хорошо, Маруся!
Спасения души!

Владислав Тишинов   27.07.2023 20:19     Заявить о нарушении