Ляпинские дети лучшие на свете!

Ляпинские дети – лучшие на свете!
Мальчики и девочки, вы – одна семья.
Все горой за дружбу, за неё в ответе.
Нет важнее дружбы – помните всегда!

Ляпинские дети – лучшие на свете,
Очень любят малую родину свою.
В школе изучают разные предметы,
На «хорошо», «отлично» экзамены сдают.

Ляпинские дети – лучшие на свете,
Подрастают граждане великой страны.
Хором распевают гимны, марши вместе,
Радуются солнышку, приходу весны.

Ляпинские дети – лучшие на свете,
Родились на Волге, на левой стороне,
Плавают в карьерах с середины лета,
На пляже загорают, лёжа на песке.

Выросшие дети, способные к работе,
С детства и до зрелости приучены к труду.
Служат честно в армии и российском флоте,
Едут новобранцы защищать страну.

Помните, ребята, в будущем – солдаты:
Только в мышеловке есть бесплатный сыр.
Строем распевайте хором «Аты-баты!»
Защищайте Родину, город, Волгу, мир…

Берегите Ляпинку – малую прародину!
Знайте: деды, прадеды строили Союз.
Помните, потомки Кирилла и Мефодия,
Возрождайте, россияне, Киевскую Русь!

1 июня 2022 г. День защиты детей


Рецензии