Пластырь

Ведь я не пластырь для твоих душевных ран.
Мной не заклеить переломанное сердце.
Все заживёт, у самого на шраме шрам.
Это единственная правильная дверца.

Не жди, что кто-то будет твою жизнь лечить,
Сегодня каждый первый за собой несёт фантомы.
Себя всегда доступно взять и изменить,
Достаточно лишь выявить симптомы.

Себе придётся точно доктором побыть,
Ну а болезни пусть останутся врачебной тайной.
Со временем удастся вылечить, забыть,
И станет жизнь вовек необычайной.


 09.07.23


Рецензии