Прощай большой слет 22. 07. 2023

Когда споют под гитару,
Все песни что не знал
В терпком воздухе крикнет
Дядя Дима, что жив, мол,
последний в их шинелке Гамма-люм
(Открывается ширма)
Гудбай, большой скушный слет, где я не буду никогда
Прощай навсегда, Возьми аккорд, сыграй мне на прощание.
Ла-лала,ла,ла теперь в Кудиново...
Альтернативный слет в Кудиново!


Рецензии