Ваня 22. 07. 23

Выступает, будущий мэр Обнинска, ученик 5 класса, Ваня Старгородов!

Я узнал что у меня втрое больше вся семья
Что их дом большой лесок, в котелках их колосок
Тети , дяди с перепоя, это всё мое родное
Что бидонов полон трюм, охраняет гамма люм
Что как речка-голубое, лиги мне лицо родное
Что бы рыбу я поймал, мне сигнал давал сигнал
Снят в Кудиново запрет, на фыэишный элемент
Здесь вот Родина моя, всех люблю на свете я!


Рецензии