Всё растает как дым

Всё растает как дым…
Новый мир, будет миром Победы!
Всё пройдём: Крым и Рым
И покинут Планету все беды.
Вместе мы захотим,
Чтоб растаяли клубы тумана!
Все шальные пути
Уведут вглубь мирского обмана…
Только Свет и Любовь
И единство прекрасных творений,
Братьев чистую кровь
Сберегут для других поколений.
Всё зависит от нас:
В нас внутри – поражения, победы
Силу Духа поймём,
Навсегда, чтоб развеялись беды.
Жизнь, пусть будет в глазах,
А Любовь в каждом сердце навеки
И мечты, крыльев взмах
Из людей, вознесут в Человека!
24.07.23


Рецензии