Лавровишня

Вкус давно забытый лавровишни...
Детства-юности искус;
Лета аромат,здоровой пищи,
Дар ПриРОДы знаком...плюс.

Наслажденье солнцем,праной, морем;
Беззаботная пора..,
Мать,Отец,Семья - тепло во взоре
И конечно же..друзья.

То что было,вновь не будет;
Только ум не позабудет,
Лета щедрого дары.


Рецензии