Каждый день Ты в другом одеянии...

Каждый день Ты в другом одеянии,
Как прекрасна и как мила,
Валентина Свет Николаевна,
Мне б влюбиться в Тебя навсегда.

Да вот годы не знают, не ведают...
Ты ровесница дочки моей,
Ах, зрачки мои пьяные чувствуют
Обоюдность красивых ночей.

Не суди и прости в откровениях,
Сотни Женщин я целовал...
Иногда я купался в затмениях,
Но, такую, как Ты не встречал.

     Июль 2023.


Рецензии