Лето в Феодосии

   Лето, неумытое дождями.
В июле уже листья летят.
Земля от жары так страдает!
Что трещины идут вперед-назад.

В городе душно и пыльно.
Надолго пропали дожди.
Деревья и стонут и плачут...
Им так не хватает воды.

Травы зеленой уж не видно.
Все листья жухлые лежат.
А солнце жарит еще пуще...
Начался летний листопад.

Приходит море на подмогу.
Людей спасает от жары.
На пляже пусто не бывает.
Все в море поголовно влюблены...


25 июля 2023 год, Феодосия.


Рецензии