В звёздности городов

Надо очнуться ,вернуться
Из нереальных снов,
Хватит уже скитаться
По параллелям миров.

Главное- не потеряться
В млечности облаков,
Я не могу остаться
В звёздности городов.

Мне суждено сражаться
С ложью земных врагов,
Учиться освобождаться
От роковых оков.

За временем не угнаться,
В потоке бессмертных слов,
Прощаться и возвращаться
К звёздности городов.


Рецензии